家族・旦那 仕事終わってからご飯に行く予定があるらしく汚れる仕事をしているので… 仕事終わってからご飯に行く予定があるらしく 汚れる仕事をしているのでお風呂にはいってから ご飯にいきました。 そーいうとき旦那は帰ってきてから2度目のお風呂に 入りません。 そんな人いますか? 無理すぎてやばいんですけど、、、 そんなんでベッドに入るのがすごい、、 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 ベッド ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔はそうしてたなーって思いますが、今は無理ですね😂😂 寝るならせめてソファ😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 そう、今は無理ですよね。 まじ無理すぎてきもいです💦💦 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう、今は無理ですよね。
まじ無理すぎてきもいです💦💦