コメント

退会ユーザー
正社員してたことありますが、忙しいところならかなり頭使います笑
これはホールも一緒ですが😓
あと火傷注意ですね💦

関西ママ
客層にもよると思います😭
退会ユーザー
正社員してたことありますが、忙しいところならかなり頭使います笑
これはホールも一緒ですが😓
あと火傷注意ですね💦
関西ママ
客層にもよると思います😭
「パート」に関する質問
引越しのとき、新しい家の掃除って前もってやりますか?初期費用にハウスクリーニング代と書かれているのですが… 今住んでるアパートが越してきた当時新築だったのですが、床がほこりまみれで家具など入れてしまったあと…
転職希望です。 以下の条件、どう思いますか? A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日休みOK 土曜日出勤手当8000円/日 基本給165000円 土曜日…
連続育休中のフルパート事務員です。往復2時間かけて現在の仕事に時短で復職するより近場で時短勤務した方が短縮した通勤時間も労働に当てられるし、子供たちになにかあればすぐ迎えに行けるし..とよっぽどコスパいい気が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オープニングなので最初はある程度忙しくなると思うので覚悟しておきます!😭
退会ユーザー
オープニングいいですね✨
どれを作るにしてもかなり高温のものなので火傷は本当に注意です😭💦
慣れれば効率よく回せると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
オープニングだけが救いです🥹
火傷や怪我は得意(笑)なのである程度は平気だと思うんですがテンパると動けなくなりそうで💦
なんにも経験なくてもちゃんと覚えられますかね?
あとお店にはよると思うんですがホールとキッチンって完全に担当別れてましたか?
色々聞いてすみせん🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
経験なくても大丈夫ですよ😊
私が勤めてたところは、お互い手伝い程度にしてました!
どうしてもホールが手を離せなかったら、レジ入ったり案内したり、皿下げたり。
キッチンが忙しかったらホールの人に中入ってもらうこともありました!
はじめてのママリ🔰
色々答えて頂きありがとうございました🙇♀️✨
少し安心できました!
頑張ってみます💪🏻