お仕事 ラーメン屋で働く予定ですが、初めてで不安です。研修後、キッチンかホールに配属されます。本格的な店で大変そうですか? ラーメン屋さんで働いてる方いますか? 来月からパートする予定なんですが飲食で働くのも初めてで不安です😭 研修期間を経て適性を見てキッチンかホールか振り分けられるそうなんですがキッチンが未知すぎて今から恐怖です💦笑 割と本格派っぽいラーメン店みたいなのですがやはり大変でしょうか??🥺 最終更新:2022年11月30日 お気に入り キッチン パート ラーメン 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正社員してたことありますが、忙しいところならかなり頭使います笑 これはホールも一緒ですが😓 あと火傷注意ですね💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 オープニングなので最初はある程度忙しくなると思うので覚悟しておきます!😭 11月19日 退会ユーザー オープニングいいですね✨ どれを作るにしてもかなり高温のものなので火傷は本当に注意です😭💦 慣れれば効率よく回せると思いますよ☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 オープニングだけが救いです🥹 火傷や怪我は得意(笑)なのである程度は平気だと思うんですがテンパると動けなくなりそうで💦 なんにも経験なくてもちゃんと覚えられますかね? あとお店にはよると思うんですがホールとキッチンって完全に担当別れてましたか? 色々聞いてすみせん🙇♀️🙇♀️ 11月19日 退会ユーザー 経験なくても大丈夫ですよ😊 私が勤めてたところは、お互い手伝い程度にしてました! どうしてもホールが手を離せなかったら、レジ入ったり案内したり、皿下げたり。 キッチンが忙しかったらホールの人に中入ってもらうこともありました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 色々答えて頂きありがとうございました🙇♀️✨ 少し安心できました! 頑張ってみます💪🏻 11月19日 関西ママ 客層にもよると思います😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オープニングなので最初はある程度忙しくなると思うので覚悟しておきます!😭
退会ユーザー
オープニングいいですね✨
どれを作るにしてもかなり高温のものなので火傷は本当に注意です😭💦
慣れれば効率よく回せると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
オープニングだけが救いです🥹
火傷や怪我は得意(笑)なのである程度は平気だと思うんですがテンパると動けなくなりそうで💦
なんにも経験なくてもちゃんと覚えられますかね?
あとお店にはよると思うんですがホールとキッチンって完全に担当別れてましたか?
色々聞いてすみせん🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
経験なくても大丈夫ですよ😊
私が勤めてたところは、お互い手伝い程度にしてました!
どうしてもホールが手を離せなかったら、レジ入ったり案内したり、皿下げたり。
キッチンが忙しかったらホールの人に中入ってもらうこともありました!
はじめてのママリ🔰
色々答えて頂きありがとうございました🙇♀️✨
少し安心できました!
頑張ってみます💪🏻