R-haz
キャラクターだと飽きたりした時に作り直すのが大変なので、低学年のうちは車の柄が多かったです😊
高学年になってからはデニム生地を使ってシンプルな感じにしました😊
色はブルー系が多かったです😊
ママ
幼稚園のときですが、トミカ、サンリオの男の子向けキャラクターでつくりました!
色は青、水色です。
小学校2年、1年の今も使ってます!
今は学校で支給されるタブレット等を持って帰ったりするのに使ってますが壊れたりはしてないです。
R-haz
キャラクターだと飽きたりした時に作り直すのが大変なので、低学年のうちは車の柄が多かったです😊
高学年になってからはデニム生地を使ってシンプルな感じにしました😊
色はブルー系が多かったです😊
ママ
幼稚園のときですが、トミカ、サンリオの男の子向けキャラクターでつくりました!
色は青、水色です。
小学校2年、1年の今も使ってます!
今は学校で支給されるタブレット等を持って帰ったりするのに使ってますが壊れたりはしてないです。
「男の子」に関する質問
至急!保育園からトレーニングパンツを持ってきてくださいと言われましたが、どんなの買えばいいんでしょうか? 1歳11ヶ月の男の子です! 家ではまだ何もトイトレしていません! 今ちらっとネットで見たら4層と6層がある…
1年生の男の子です。 先日、個人面談で休み時間や空き時間などに 担任の先生の横にピタっと くっ付いて甘えてくる事があると言われました。 家でも時々、私のところにくっ付いてきたり 膝に乗ってきたりする事もありま…
小2の娘友達らしい、小1の男の子を連れて家で遊んでるだけど(はじめて) なんか臭い…… なんなんだこの匂いわ…笑 汗となんなんだ…笑 思わず、換気扇と窓を開けた🤣 女の子しか育てことないからわからないけど 男の子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント