コメント

ちーた
陽性になって1ヶ月くらいは陽性反応出ることもあるとテレビで見ました🤔
11月はじめに感染したウイルスが残ってるんだと思います!
ただ他の人に感染させる力はもうないので、体調が戻ってるなら勤務可能です😥
ちーた
陽性になって1ヶ月くらいは陽性反応出ることもあるとテレビで見ました🤔
11月はじめに感染したウイルスが残ってるんだと思います!
ただ他の人に感染させる力はもうないので、体調が戻ってるなら勤務可能です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららたそ✧*
コメントありがとうございます✨
PCRでは陽性反応が続くって
聞きますが
抗原検査は調べても出てこなかったので
安心しました!
大丈夫なんですね😊良かったです⭐️