コメント

ちーた
陽性になって1ヶ月くらいは陽性反応出ることもあるとテレビで見ました🤔
11月はじめに感染したウイルスが残ってるんだと思います!
ただ他の人に感染させる力はもうないので、体調が戻ってるなら勤務可能です😥
ちーた
陽性になって1ヶ月くらいは陽性反応出ることもあるとテレビで見ました🤔
11月はじめに感染したウイルスが残ってるんだと思います!
ただ他の人に感染させる力はもうないので、体調が戻ってるなら勤務可能です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から新しい職場にいくのですが 3月末に採用の連絡があり、4月に改めて電話すると言われました。(入社書類など書くため)もう中旬になってしまい、連絡なかったので こちらから 会社に電話しました。担当者さんは来客…
イライラがやばいです。 8ヶ月の息子がいるのですがだんだん自我が出てきて、それは嬉しいことなのですが離乳食もずっとぐずりながら食べて集中できないし、お風呂上がりは戦争かのようにぐずってパジャマ着せるのに何十…
離婚を本格的に考えています。 理由は未来ないなと思ったからです。 旦那はASDと診断され、コミュニケーション能力、社会性共感性のなさが顕著に出ています。 私がカサンドラ状態で一年以上前から精神科に通い、もう限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららたそ✧*
コメントありがとうございます✨
PCRでは陽性反応が続くって
聞きますが
抗原検査は調べても出てこなかったので
安心しました!
大丈夫なんですね😊良かったです⭐️