コメント
ニャニイ🐈
ご自身の食事ですか?お腹の赤ちゃんはしっかり育ってくれますよ❣️
私はヨーグルトしか食べれない時期、生野菜しか食べれない時期など逆に炭水化物がとれなかったのですが全然大丈夫でした🙆♀️むしろ大きめに育ってました😂
食べれるものを食べれる時に食べるだけで満点です!!!!!
Y&S
私も今、コンビニのツナマヨばっかりです🍙
暖かいご飯が無理で、匂いも無理で💦
-
fami mama
辛いですよね😣私は食べれるものが日によって変わるので困ります💦唯一だし汁・肉が駄目です…
- 11月19日
ゆーちぃ
私はアイスや炭酸飲料が主食です😅
1人目も悪阻が酷かったですが、赤ちゃんは育ってくれましたよ✨
-
fami mama
私も毎日ガリガリくん食べてます🤣無事育ってくれることを願ってます🥹✨
- 11月19日
( ◜▿◝ )
つわり中、冷凍グラタンやカップ麺しか食べれずほぼ毎日食べてましたが問題なく産まれました👶🧡 .*゜
つわり中はとりあえず何かしら食べれれば大丈夫です!私も今つわり中で、何が食べれるのか探してる最中です🥲
-
fami mama
安心しました😮💨💕
お互いつわり乗り越えましょう!!- 11月20日
おもち
つわりでろくなもの食べず、その後も体重制限で豆腐ばっかり食べてましたが、3400gで産まれてきました︎👍🏻 ̖́-
今も栄養バランスより気分で食べてます…💦
-
fami mama
お返事ありがとうございます!つわり中は食べれるものを食べるようにします🥹✨
- 11月20日
fami mama
お返事ありがとうございます😭安心しました💕
今は食べれるものを食べるようにします!
ニャニイ🐈
お大事になさってくださいね💕