お金・保険 新しく車を買い換えようかと思うのですが、2ヶ月ほど前に携帯料金の引き… 新しく車を買い換えようかと思うのですが、 2ヶ月ほど前に携帯料金の引き落としが出来ていなかった月がありました。やはり審査の段階で引っかかる点になりますか?? 詳しい方教えてください。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 車 料金 3児のママ コメント 優龍 すぐ払ったのなら問題無いと思います 11月19日 はじめてのママリ🔰 車はのローン?ディーラーは緩いので ブラックになってなければ大丈夫かと。 支払い遅れくらいなら通ると思いますよ毎月してなければ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント