その他の疑問 全国旅行支援で来週月曜日から旅行に行くんですが、3回目のワクチンをま… 全国旅行支援で来週月曜日から旅行に行くんですが、3回目のワクチンをまだ打ってないので、抗原検査をしに行きます。 チェックインが16時の予定なんですが抗原検査は前日の16時以降じゃないとダメとかないですよね? 前日なら時間関係ないですか? また大人の分だけで子供は陰性証明いらないですか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旅行 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あり※ その行く県によって違うかもです!その日じゃないとダメなとこもあるみたいです🥲なので確認してみてください。子供のはいらないですが、身分証明書がいります。 11月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりましたがコメントありがとうございます! 今日陰性証明使用しましたが結果大丈夫でした😮💨 ありがとうございました🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましたがコメントありがとうございます!
今日陰性証明使用しましたが結果大丈夫でした😮💨
ありがとうございました🙏