※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那様が奥様のどこに魅力を感じているのか、結婚や出産、夫婦生活の継続について教えてください。

みなさん
だんなさまはママリ奥さんの何処が好きで結婚やら出産やら夫婦生活続けてられると思いますか?我が家は知り合ってから数えると12年経ちますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

人として尊敬できる部分があると言ってくれています。
自分にできないこと、苦手なところを私ができるので、そこに助けられてる感謝してると折に触れて伝えてくれます。

私からすればその逆で、私にはとてもできないことができたり、旦那の人柄を尊敬しています。
単純に人としての相性が良かったのかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相性それありますよね。補いあってきたいものです✨

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じくらいの付き合いです、「どこかなー…優しいところかな?」と考えて「んなわけないか」と自分でツッコミ入れました😂
今だにたまに可愛いとか言ってくれるので(周りからしたら可愛くありません)好みに合ってたんですかね😅
あとはやっぱりもう家族なので、どこというか全部ひっくるめて好き?愛?と思うことにしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊人間ですから、このみなどありますよね!大丈夫、ママリのみなさん皆可愛いです!✨🩷

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと俺の事好きでいてくれるところって言ってましたね😂
付き合った当初は今ほどそ好きじゃなかったみたいですが
結婚、出産したあたりから私の事大好きになったみたいです🤣
なんとも複雑な気持ちになる返答でした🤭笑
高校の頃からの付き合いなので16年経ってます🤝