コメント

むちこ
処置なしで自然排出して57日で来ました。
出血自体3週間くらい続いたので長かったです🥺

はじめてのママリ🔰
私も自然排出後、50日後くらいに来ました!
-
はじめてのママリ🔰
流産してまだ2週間ですが、排卵しているって言われたのですが排卵したら生理きますでしょうか?🤣
- 11月19日
むちこ
処置なしで自然排出して57日で来ました。
出血自体3週間くらい続いたので長かったです🥺
はじめてのママリ🔰
私も自然排出後、50日後くらいに来ました!
はじめてのママリ🔰
流産してまだ2週間ですが、排卵しているって言われたのですが排卵したら生理きますでしょうか?🤣
「流産」に関する質問
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
21歳初マタです,相談です 今新卒で、保育士をしていて加配という立場で2人を担当しています。なのでまだ、仕事を始めて3ヶ月という期間です。勤務は、早番遅番の時もあれば、色々です。今16週1日目で、過去に一回流産して…
今15週入ったばかりの経産婦です。 ソファーでくつろいでいると、いきなり 4キロくらいのトイプちゃんに お腹へ飛び乗られました💦 今も下腹部がズキズキするんですが 同じ経験された方いらっしゃいますか?😔 流産や、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長いのですね💦
今にも生理が来そうな腰痛と腹痛が出てきたので、すぐに来るのかと思いました💦