コメント
はじめてのママリ🔰
なんでダメなんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
初めて知りました🥲私だったら気にしないかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
それで良いのでしょうか😭初めてなので1人浮いてたらどうしようか不安になりました💦
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
メインは新郎新婦ですし、お呼ばれしているゲストの爪までしっかり見ている方はあんまりいないかなと思いますよ☺️
服装が明らかにマナー違反の方とかは流石に目立ちますが🥶
ネイルだったらそこまで気にされなくても大丈夫なんじゃないかなと思います🥲- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ネイルまで見る人は居ないと思いますし、葬式で赤とかなわけではなくお祝いの席なので全然いいと思いますよ!😳
実際私も結婚式した時ゲストのネイルまで見てなかったですし、ゲストで呼ばれたときも周りの友達やゲストのネイルまでは見てないです☺️
ママリ
私はネイルをしないので、タブーを知らなかったです💦
結婚式には何度も参列してますがゲストのネイルは全く覚えてません😅
写真を見返してみたら友人で一人ボルドーのネイルと、新婦(友人)の友人でネイビーのようなブルー?のネイルをしている人がいました。
写真には写っていないだけでもっと居たかもしれません。
ゲストのカラードレスや披露宴会場の装飾が華やかなので全く気になりませんでしたよー😊
あまり気にする人はいないのではと思いますが、一度気にし始めると心配ですよね💦
オフやマニキュアで隠して参列した方が安心して参列できるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ネットで検索するとボルドーは目立つのでタブーと書いてありました😭
はじめてのママリ🔰
多分今は大丈夫だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
よかったです😂調べるとタブーしか書いてないのでオフしようか迷いました!
はじめてのママリ🔰
もったいないししなくて大丈夫です😣💦
友人がおしゃれして参列してくれると嬉しいですよ😌