家事・料理 旦那が娘の手足口病に感染してしまいました😅ポツポツはひどくないものの… 旦那が娘の手足口病に感染してしまいました😅 ポツポツはひどくないものの口の中が激痛らしく、しばらくべちょべちょのご飯になりそうです🍚 昨日はうどん、今日は仕事で朝と昼に雑炊を持たせました。 今日はどっちがいい?と聞いたらお米食べたいと言っていたんですが、何かいいレシピありませんか?笑 私が作る雑炊やお粥は味がワンパターンなのでちょっとかわいそうかなって思ってて、笑 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那 レシピ うどん ご飯 ちぃ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リゾットとかはどうですか? トマト系やクリーム系で味変しやすいですよ😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント