退会ユーザー
食事はどうですか?食べれますか?😌
もし食べれないとかであれば
心療内科でも良いかもしれないです🫧
s
もしメンタルのせいで食欲がない、食べられないとかなら精神科か心療内科、ちゃんと心も元気で食べても食べても太らなくておかしいな?とか、胃が痛くて食べられないんだーとかなら、内科、消化器内科、とかでしょうか🤔
退会ユーザー
食事はどうですか?食べれますか?😌
もし食べれないとかであれば
心療内科でも良いかもしれないです🫧
s
もしメンタルのせいで食欲がない、食べられないとかなら精神科か心療内科、ちゃんと心も元気で食べても食べても太らなくておかしいな?とか、胃が痛くて食べられないんだーとかなら、内科、消化器内科、とかでしょうか🤔
「体重」に関する質問
明日で生後4ヶ月になる男の子を完母で育てています。 SNSで見る同じ月齢のお子さんに比べて見た目がカリッとしているというか、お顔もシュッとしてて腕も足も全然太くないです。 体重は2800g台生まれの現在6300gほど、…
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント