妊娠・出産 【ワンサイズUP 生理直前〜生理中のお腹の浮腫み】生理中に、おなかが凄… 【ワンサイズUP 生理直前〜生理中のお腹の浮腫み】 生理中に、おなかが凄く出てしまう人いませんか…? いつもズボンが入らないぐらいで、妊娠中みたいに。 何か対策はありますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 生理 妊娠中 浮腫み はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ぽんこつ 生理前は結構お腹出て生理が終わると減っこんでました! 出てるのは血の分と思って諦めてましたね😅笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 すいません遅くなりまして。 やはりそういう感じなんですかね…緩めのワイドパンツとか買って隠す方向で考えたいとおもいます!笑笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません遅くなりまして。
やはりそういう感じなんですかね…緩めのワイドパンツとか買って隠す方向で考えたいとおもいます!笑笑