コメント

はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月です👶🏻
2〜3ヶ月すると朝まで寝てくれるようになるとおもいますよ🤍

なこ
生後1ヶ月と12日です!
私も3日前から夜も3時間間隔の授乳になったのですが、昨日は0時から1時間毎に起きてました😢😢
腕が限界です…

ママリ
うちの子は1時間半〜2時間おきの授乳でもう夜中目を閉じながらおっぱいあげてます笑

sunmama
私もほぼ2時間おきの授乳です😂朝まで寝たいですよね!私は寒いのが1番嫌です(笑)これからもっと寒くなるので間隔空いて欲しいなあって思ってます🥲

maki
ちょうど1ヶ月になりました🐰👶🏼🍼
ミルクの時間は起きますが、3〜4時間しっかり、夜〜朝は寝てくれます!
日中はカーテンを開けて、リビングよ明るいところでお昼寝してますが、お昼は起きてていいよ〜って感じでやってます😂
お風呂は、寒い時期なのでしっかり入れて温めてあげて、授乳したら一旦寝入りますが、うんこで起きます😂
最近は、たまに21〜24時くらいまでぐずるときもありますが、そこからは寝てくれます😊
ギャン泣きして起きちゃう感じですか?😭😭?
らら
夜中たまにでも起きますか?
わたしは毎日です🤣
はじめてのママリ🔰
21:00に寝て24:00に1回起きて飲んで7:00まだ寝るってかんじです!毎日です☺️
らら
めっちゃ最高ですねー😭💗💗
はじめてのママリ🔰
まだぶっ通し寝るのは難しいかなってかんじです🥺徐々にですね🥺🙏🏻
らら
徐々にですよね、、、、😭
長い目でいきます。。。。
はじめてのママリ🔰
お風呂後すぐに寝かしつけると睡眠の質あがりますよ🌷
らら
風呂上がりも寝る時と、グズグズして目がギンギンの時もあるんで日によりますよね、😂