子育て・グッズ 夜寝る前の刺激について。昨日主人がプロレスをみていたのですがその日… 夜寝る前の刺激について。 昨日主人がプロレスをみていたのですが その日息子の夜泣き、ぐずりが めちゃくちゃひどかったです 前まで夜泣きはありましたが 2歳になってからは とてと落ち着いていました。 息子もずっとプロレスを みていたわけではないのですが 刺激になってしまったのかなと 主人が心配しています。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 夜泣き 2歳 息子 主人 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー プロレスは結構刺激になりそうですね💦 衝撃的すぎて脳裏に焼きつきそうな気もします… 11月19日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね。 私はプロレスはやめてと 何度も言ったんですが。。 大人の私でも 目を瞑りたくなるシーン ありますし。、 しっかり今日話しときます! ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。
私はプロレスはやめてと
何度も言ったんですが。。
大人の私でも
目を瞑りたくなるシーン
ありますし。、
しっかり今日話しときます!
ありがとうございます!