妊活 排卵から少なくとも12時間経ってからのタイミングだと、やはり希望は薄… 排卵から少なくとも12時間経ってからのタイミングだと、やはり希望は薄いでしょうか… 1回目の卵胞チェックで 「うーん、あと5日はかかるかなぁ…」 と言われ、4日後の2回目のチェックでは すでに排卵後でした😣 その日にタイミングとりましたが、 排卵から少なくとも12時間は経過しています 同じような状況で妊娠できた方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 排卵 妊娠 卵胞チェック ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵後のタイミングはほぼ完全に意味が無いと言われてますね💦 11月19日 ママリ そうですよね ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね
ありがとうございます!