R
しちゃうのわかります〜🤤🤍
退会ユーザー
全く同じです🤣 動画とか写真見返してはぁかわいい❤︎ と寝顔にかぶりつきたくなります🤣🤎 もはや推しみたいな感じです笑
R
しちゃうのわかります〜🤤🤍
退会ユーザー
全く同じです🤣 動画とか写真見返してはぁかわいい❤︎ と寝顔にかぶりつきたくなります🤣🤎 もはや推しみたいな感じです笑
「育児」に関する質問
子供が可愛いと思えない日ありますか? 今週はずっと風邪をひいていて体調を壊していました。 その間育児は他の家族が主にやってくれていました。 今日熱が下がったので久々に子と触れ合ったのですが、なんだか可愛いと思…
愚痴です。 夫も私も別の会社ですが、人事として働いています。(私はフルパート) 4月は新卒対応などもあり、どちらもその忙しさは分かるはずです。 ただ私はパートで残業などはありません。仕事が終わり次第子供を迎えに…
女の子育児について。 みなさん、女の子って、女同士だし、イライラしませんか?笑 我が子はもちろんなんですが、友達の子の女の子にもイライラすること多いです。笑 今年長さんなので、年齢的な問題もあるのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント