R
しちゃうのわかります〜🤤🤍

退会ユーザー
全く同じです🤣 動画とか写真見返してはぁかわいい❤︎ と寝顔にかぶりつきたくなります🤣🤎 もはや推しみたいな感じです笑
R
しちゃうのわかります〜🤤🤍
退会ユーザー
全く同じです🤣 動画とか写真見返してはぁかわいい❤︎ と寝顔にかぶりつきたくなります🤣🤎 もはや推しみたいな感じです笑
「育児」に関する質問
夫に転職してもらいたいです。 共働き正社員夫婦です。 義実家同居です。 私は土日祝休(たまに土曜出勤あり)。 夫は平日に2日休みがあり土日は基本仕事。月一で土日のどちらか休めますが、私が土曜出勤の日に休んでも…
住宅ローンについての相談です。 4000万ローンなのですが、 会社融資1000万(金利1%固定) 地銀3000万(ガン団信付き変動金利、現在0.975%) で考えています。 会社の方は団信が何もついていないので、自分で生命保険…
小学1年生と1歳半の子供がいます。 旦那は育児家事に協力的で手伝いをよくやってくれます。 旦那の仕事は運送業で7時~19時くらいまで働いて帰ってきた後に子供たちの相手を良くしてくれるいいパパです。 そんな旦那に少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント