R
しちゃうのわかります〜🤤🤍

退会ユーザー
全く同じです🤣 動画とか写真見返してはぁかわいい❤︎ と寝顔にかぶりつきたくなります🤣🤎 もはや推しみたいな感じです笑
R
しちゃうのわかります〜🤤🤍
退会ユーザー
全く同じです🤣 動画とか写真見返してはぁかわいい❤︎ と寝顔にかぶりつきたくなります🤣🤎 もはや推しみたいな感じです笑
「育児」に関する質問
もうすぐ産休に入るので、育休中の職場の同僚の方をランチに誘おうかなと思っているのですが迷惑ではないですかね?💦 その方はお子さんが1歳ちょっとで保育園入れず育休延長されている状況です! これくらいの時期の育児…
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
助産師訪問?新生児訪問について ハガキを出し忘れていて既に生後2ヶ月半、今更助産師さんが新居に来てくれます。 旦那と一緒に受ける予定なのですが、相談したい事といえば旦那関係が一番の悩みです。笑 つい先日旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント