ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
そういうことありますよね!!
まさに今日そんな状況だったので思わずコメントしてしまいました(笑)
食べさせた後旦那が歯磨きしてくれてるのでまだいいかもですが(=_=)w
旦那がさんに歯磨きよろしくとお願いしてみてはいかがでしょう(´・∀・)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
そういうことありますよね!!
まさに今日そんな状況だったので思わずコメントしてしまいました(笑)
食べさせた後旦那が歯磨きしてくれてるのでまだいいかもですが(=_=)w
旦那がさんに歯磨きよろしくとお願いしてみてはいかがでしょう(´・∀・)
「旦那」に関する質問
久しぶりに落ち込んでいます🥲 来週からパートで働く予定で 週5日6時間勤務です。 面接時に「子どもの預け先の都合で、夏休みなど学校がない日は短縮時間」をお願いして了承してもらっていました。 今日制服や書類を取り…
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント