コメント
退会ユーザー
私は気にしちゃうので候補から外します💦
はじめてのママリ
親戚とか頻繁に会う方なら外しますが、美容師さんならいいかなーと思っちゃいます💦
-
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
たしかに頻繁には会わないですね!
画数も漢字も気に入っているので、候補に残しとくだけならいいですかね😂- 11月19日
-
はじめてのママリ
わたしはたまたまでしたが勤め先の責任者の方のお子さんと上の子が同じ名前でした💦
少なからず被ってしまうことはあるのである程度は仕方がないかなと…
わざわざ名前同じにしたの?!みたいな感じで聞くような方でなければいいかなと思います💡
美容院もこれから先ずーっとそこかどうかもわからないので😅- 11月19日
-
ゆちゃぴ
そうだったんですね!
私も多少被りは仕方ない派(友達が子どもと同じ名前つけてても、いい名前だもんね!!と共感しちゃうと思うので😂)なので、気にする方がどこまで気にするものなのかわからなくて😅
さばさばした方なので、今度会った時にもまだ候補に入ってたらやんわり伝えてみようと思います☺️
ありがとうございます♪- 11月19日
退会ユーザー
名前何にしたんですか?って聞かれた時微妙な感じになりそうなのでわたしなら避けます!😭
はじめてのママリ🔰
気にしません。
はじめてのママリ
美容院かえればいいかーって気にしません!
ゆちゃぴ
旦那にも相談して気にしなさそうだったら候補に残そうと思います☺️
ゆちゃぴ
前に会った時にうちも候補に入ってて〜と言えればよかったのですが、特に言わないまま終わってしまって😅