妊娠・出産 ドゥーテスト検査薬で高温期10日目に確認線が薄くなりました。新しい検査薬が届くまで気になっています。 ドゥーテスト検査薬についてです。 高温期10日目です!💦 尿をかけすぎたのか、確認線が薄くなってるけど線はでています🙇♂️🙇♂️ 判定線もうっすら時間がたってうっっすら出てます🙇♀️💦 尿をかけすぎて確認線の色が移ったんでしょうか?😭 今手元にあたらしいのがなく明後日、検査薬届く予定なんです😭😭😭 気になって仕方ありません(笑) 最終更新:2022年11月19日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日目ってかなりフライングですよね? それでうっすら線が出てるなら、妊娠の可能性は高めかと思います☺️ 妊娠してない時はうっすらも出ないので! 11月19日 はじめてのママリ🔰 フライングしてしまいました😭💦 でも尿のかけすぎか、確認線がにじんでしまっていて😭 確認線が滲んで判定線に色が移ってしまうことってあるんですかね?😭💔 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨! 11月19日 退会ユーザー それを経験したことがないので何とも言えません💦すみません。 時間が経つと線が濃くなったりするので、(コロナの検査もそう)規定の時間で見た線の濃さが正しいと思います。 かけ過ぎ防止には紙コップとか使っておしっこを採るといいですよ🌟 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(;_;)!! もう1回検査薬が届いたらしてみます!🌼 ありがとうございます😭✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングしてしまいました😭💦
でも尿のかけすぎか、確認線がにじんでしまっていて😭
確認線が滲んで判定線に色が移ってしまうことってあるんですかね?😭💔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨!
退会ユーザー
それを経験したことがないので何とも言えません💦すみません。
時間が経つと線が濃くなったりするので、(コロナの検査もそう)規定の時間で見た線の濃さが正しいと思います。
かけ過ぎ防止には紙コップとか使っておしっこを採るといいですよ🌟
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)!!
もう1回検査薬が届いたらしてみます!🌼
ありがとうございます😭✨✨