もいもい
義祖父の葬儀、祖母の葬儀、49日、一周忌全て行けませんでした😭
今は家族が少し体調不良になるだけで家族全員参加不可になるのが辛いですね😢
もいもい
義祖父の葬儀、祖母の葬儀、49日、一周忌全て行けませんでした😭
今は家族が少し体調不良になるだけで家族全員参加不可になるのが辛いですね😢
「行事」に関する質問
長文すみません💦 よくママリで、子供が幼稚園や小学校に上がったら専業主婦の方が時短パート、フルタイム、正社員へ。時短パートの方が時間増やしてフルタイムへ、正社員へ。など、、復職を検討したり実際働き始めるとい…
素朴な疑問です。 少し前に顔見知りのママさんにBBQに誘われ参加しました。ママ友という程ではない関係なのになぜ誘われたのか不明ですが、お酒飲むと悪口が多い方でした😅 久しぶりに今日出掛けた場所でお会い。 私のす…
生後1ヶ月で上の子たちの行事に参加された方いますか? 意外といけるものですかね?? 1ヶ月の赤ちゃんってどんな感じだったか忘れてしまいました🥹 お腹満たされてたらほぼ寝てるかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント