子育て・グッズ 子どもの体調不良で祖父の49日行けなくなってしまいました。仕方がない… 子どもの体調不良で祖父の49日行けなくなってしまいました。仕方がないですが本当に行きたかったんです。同居もしていてよくしてくれたので本当に行きたかった。きっとここにいるママさんたちも子どもの体調不良でたくさん悔しい思いされてますよね。子どもの行事やらずっとずっと楽しみにしていた旅行など。 日を改めることができないので本当に悔しいです。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旅行 行事 同居 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント もいもい 義祖父の葬儀、祖母の葬儀、49日、一周忌全て行けませんでした😭 今は家族が少し体調不良になるだけで家族全員参加不可になるのが辛いですね😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント