もいもい
義祖父の葬儀、祖母の葬儀、49日、一周忌全て行けませんでした😭
今は家族が少し体調不良になるだけで家族全員参加不可になるのが辛いですね😢
もいもい
義祖父の葬儀、祖母の葬儀、49日、一周忌全て行けませんでした😭
今は家族が少し体調不良になるだけで家族全員参加不可になるのが辛いですね😢
「行事」に関する質問
幼稚園、こども園の園選びについて プレ教室にふたつ通っています。 どちらにするか迷っていて、、、 みなさんならどちらを選びますか? ①人気園 超のびのび、お勉強なし ⭐︎中学が学区内 ・車で2.4km、バス通園予定 ⭐…
来年4月、娘の入園に合わせて離婚をしようかと考えております。 専業主婦なのでそれに合わせて4月から正社員でがっつり働くつもりでおりましたが、たまたま先月から在宅ワーク的なの?を始めて5月は60万くらい、6月は現時…
子供が1年生になるタイミングで県外から引越し、今の小学校に通っています。 現在、送って行ける時は送りますが基本登校班で登校しています(2年生の終わり頃、1度登校班を抜けましたが防犯の面で再度登校班に入りました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント