コメント
はじめてのママリ🔰
トレーニングバイクってペダルないやつですかね?
ウチは2歳4ヶ月の時にストライダーを買ってあげて、初めは全然乗りこなせなかったですが、ちょうど1年くらい前(2歳9ヶ月頃)はハマって乗り回していました😊
幼稚園の園庭でも足蹴りバイクを毎日1時間とか乗っていたそうです😂
最近はまたあんまり乗っていませんが、バランス感覚を養えて自転車に移行する時に楽だそうなので、買ってあげて良かったと思います😀
はじめてのママリ🔰
トレーニングバイクってペダルないやつですかね?
ウチは2歳4ヶ月の時にストライダーを買ってあげて、初めは全然乗りこなせなかったですが、ちょうど1年くらい前(2歳9ヶ月頃)はハマって乗り回していました😊
幼稚園の園庭でも足蹴りバイクを毎日1時間とか乗っていたそうです😂
最近はまたあんまり乗っていませんが、バランス感覚を養えて自転車に移行する時に楽だそうなので、買ってあげて良かったと思います😀
「3歳」に関する質問
27歳で初めて結婚式に参列しました 3歳からの幼馴染の結婚式だったので初めから 終わりまで号泣でした 結婚式っていいなぁと産まれて初めて思いました 結婚して3年たち結婚式はしたくないと思い 旦那にも家族にも聞いてい…
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
冬休みいつからですか? 幼稚園通っている3歳です。 金曜日終業式だったのですが土曜日から冬休みっていう認識でいいのでしょうか…?先生に特に明日から冬休みですね!など言われてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!ペダルないやつです🤔
トレーニングバイクとストライダーって
どう違いますか?😭
私も自転車にしたときに早く乗れるように
なると見たので買おうかなと思ったのですが
どれがいいのかわからなくて…😭
はじめてのママリ🔰
私も違いは分からないですが、ストライダーと迷ったのは、ペダルが後から付けられるケッターサイクルと言う物です。
でも試乗した時、ウチはチビだったので12インチでも少し大きくて😅
しかも後からペダル付けるならやはり14インチくらいじゃないとすぐに買い替える必要があると思い、ストライダーにしました😊
ウチは偶然ストライダーの専門店に寄ることがあり、説明を受けたり試乗させてもらって決めました😀
なので、自転車さんやトイザらスとかで色々試乗させてもらうといいかもしれません。
ちなみにストライダーは本体は小さめですが、サドルだけではなくハンドルの高さも調節できるので、少し大きくなってからでも乗れます😊
ママリ
ストライダー専門店があるんですね🥺
知らなかったです🥲
明日トイザらスに行こうと思うのですが
クリプレであげたいので息子は
連れてかずに行くつもりです😭
ストライダーよりもトレーニングバイクのほうが
価格も安いのでいいかなと思ってましたが
明日見ていいのがあったら
購入しようと思います🥺
まだ小さくても成長するの早いので
迷いますよね😭