子育て・グッズ 赤ちゃんに敷いたりするのに元々持ってるバスタオルを使う時もあるかと… 赤ちゃんに敷いたりするのに元々持ってるバスタオルを使う時もあるかと思うのですが 出産準備の段階で水通しの様に柔軟剤無しで一度洗っておいた方がいいのでしょうか?🧐柔軟剤残ったまま使わない方がいいんですよね…?? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産準備 バス 柔軟剤 水通し はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ そこまで気にしたことないです! 普通に柔軟剤入れて洗ってそのままです。 11月19日 はじめてのママリ やっぱり気にしすぎですよね🫣💦そのままにしておきます!笑 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり気にしすぎですよね🫣💦そのままにしておきます!笑
ありがとうございます😊