その他の疑問 宇佐市なぎさ幼稚園について質問です。連絡帳などは手書きですか?アプリ利用とかの幼稚園は宇佐市だったらどこでしょうか? 宇佐市なぎさ幼稚園について質問です。 連絡帳などは手書きですか? アプリ利用とかの幼稚園は宇佐市だったらどこでしょうか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り アプリ 幼稚園 宇佐市 これからが大変(7歳) コメント とかげ 卒園してますが通ってた頃はアプリでした😊 11月19日 これからが大変 そーなんですね。 返事ありがとうございました。 ちなみに人気園でしょうか? ホームページ見る限りとても充実してると思ったので。 あと、保護者の参加するイベントとかも多いですか? 仕事したりすると負担はおおきいでしょうか? 来年初めて大分県に住む予定なので色々考えてしまって。。。 11月19日 とかげ 宇佐では人気な園だと思います😊 園舎は綺麗で園庭は広く芝生でしたし、先生がとても優しかったです😊 保護者が参加するイベントはうちの子が在園中はコロナでほぼほぼ中止で詳しくはわからないんですが、 働いてる保護者の方が多かったので仕事に支障が出るほどではないと思います😊 うちも転勤族で今は宇佐には住んでないんですけど💦 ちょっと田舎なのがネックですが 住んでた時はとても過ごしやすい環境でしたよ😊🎵 食べ物も美味しいところがあるので堪能してください😊 11月19日 これからが大変 何度もすみません。 なぎさ幼稚園は給食はどうでしたか?👇にも質問してしまいましたが。。。 11月28日 とかげ ほぼ給食でしたよー😊 給食室があって自園給食でした🎵 年に数回イベントでお弁当だった記憶があります🤔 11月28日 これからが大変 何度もありがとうございます。 近いうち1度電話してみます☆ 11月28日 これからが大変 何度もすみません。 給食ってどうでしたか? 園で作ってる給食ですか? 配達ですか? それとも親の弁当ですか??? これが1番怖いです💀 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これからが大変
そーなんですね。
返事ありがとうございました。
ちなみに人気園でしょうか?
ホームページ見る限りとても充実してると思ったので。
あと、保護者の参加するイベントとかも多いですか?
仕事したりすると負担はおおきいでしょうか?
来年初めて大分県に住む予定なので色々考えてしまって。。。
とかげ
宇佐では人気な園だと思います😊
園舎は綺麗で園庭は広く芝生でしたし、先生がとても優しかったです😊
保護者が参加するイベントはうちの子が在園中はコロナでほぼほぼ中止で詳しくはわからないんですが、
働いてる保護者の方が多かったので仕事に支障が出るほどではないと思います😊
うちも転勤族で今は宇佐には住んでないんですけど💦
ちょっと田舎なのがネックですが
住んでた時はとても過ごしやすい環境でしたよ😊🎵
食べ物も美味しいところがあるので堪能してください😊
これからが大変
何度もすみません。
なぎさ幼稚園は給食はどうでしたか?👇にも質問してしまいましたが。。。
とかげ
ほぼ給食でしたよー😊
給食室があって自園給食でした🎵
年に数回イベントでお弁当だった記憶があります🤔
これからが大変
何度もありがとうございます。
近いうち1度電話してみます☆