雑談・つぶやき SnowManのメンバーは5歳児だったそうです。自分の次男も5歳で、可愛いと思います。 SnowManのメンバーってみんな5歳児だったのね✨笑 うちの次男も5歳。 自分の子どもと同じ年なら、そりゃ可愛いはずだわ😂❤️笑 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 5歳 男 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 6人の母SnowMan箱推し♥ ほんと5歳児ですよね♥ もうみんなほんと可愛すぎだろ♥ 11月19日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 年齢は私の方が近いのに、息子を見てるような気持ちでいつも動画見てます😆✨ ハマりすぎて、うちの息子たちが「あべちゃん!あべちゃん!」って言って阿部くんに遊んでもらってる夢まで見てしまいました💦笑 11月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ わたしも年齢は近いのに もうニヤニヤしながら動画みています♥ わたしはめめがテレビ出てたらめめ♥と言うので 子どもたちもめめ覚えました! 最近はラウとしょっぴーの CMも見られて嬉しいです♥ もうほんと仲良くて 尊いです♥ 11月19日 ベルギーチョコ ラウ&しょっぴーのCMまだ見てないので、早く見てみたいです🎶 「めめ」は子どもにも言いやすそうですぐ覚えてもらえそうですね🌸私も息子たちにメンバーのこと覚えてもらおうかな😊笑 ほんと「尊い」っていう言葉がぴったりですよね✨ 11月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ 舘様もCMでてるし 個々でも少しずつCM増えたらいいです♥ とりあえずメンバーが テレビでていたら 子どもたちに伝えています(笑) 年末にかけて歌番組ラッシュ だろうしメンバー体調面心配です💦 11月19日 ベルギーチョコ 子どもと一緒に歌番組見られたらいいですよね🎶 うちの長男は運動会でサチアレを踊って以来なにわ男子が好きなので、SnowManも一緒に見てくれたらいいなーなんて思ってます😊 コロナも増えそうですし、テレビでたくさん見られるのは嬉しいですが、みなさんの体調心配になってしまいますね😭 11月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ 長女もなにわのほうが いいみたいです♥ 少しずつSnowManを 刷り込んでいます(笑) ほんとファンクラブ入ろうかなと思い始めています~ 11月19日 ベルギーチョコ なにわ男子も人気ですもんね🎶 私もゆっくり息子たちを巻き込んでいこうと目論んでます👍✨笑 11月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ なにわはお尻ぷりんぷりん で覚えています♥ もう少し早くSnowManを 知っていればよかった💦 ほんと個性の固まりですよね♥ ジャニフェスでのキンプリ とのコラボ良かったです♥ 11月19日 ベルギーチョコ キンプリとコラボしたんですか? 気になるのでまた見てみます! まだまだファンになりたてで見たことない動画が多いので、楽しみです✨ 11月19日 6人の母SnowMan箱推し♥ わたしもサイレントでめめに はまりーのSnowMan全員に ハマったので最近です♥ SnowManの動画漁りしています♥ 6人から3人入ってくれて 良かったです♥ ラウがみんなに可愛がられてるのも尊いです♥ 結局みんな末っ子には 甘いんですよね♥ 11月19日 ベルギーチョコ そうなんですね✨ 私は向井くんの「 D. D.下手バージョン」からハマりました😂笑 ほんと兄弟ですよね🎶 私も動画漁りして、ほぼ毎日SnowMan兄弟のわちゃわちゃ見てます😊笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
年齢は私の方が近いのに、息子を見てるような気持ちでいつも動画見てます😆✨
ハマりすぎて、うちの息子たちが「あべちゃん!あべちゃん!」って言って阿部くんに遊んでもらってる夢まで見てしまいました💦笑
6人の母SnowMan箱推し♥
わたしも年齢は近いのに
もうニヤニヤしながら動画みています♥
わたしはめめがテレビ出てたらめめ♥と言うので
子どもたちもめめ覚えました!
最近はラウとしょっぴーの
CMも見られて嬉しいです♥
もうほんと仲良くて
尊いです♥
ベルギーチョコ
ラウ&しょっぴーのCMまだ見てないので、早く見てみたいです🎶
「めめ」は子どもにも言いやすそうですぐ覚えてもらえそうですね🌸私も息子たちにメンバーのこと覚えてもらおうかな😊笑
ほんと「尊い」っていう言葉がぴったりですよね✨
舘様もCMでてるし
個々でも少しずつCM増えたらいいです♥
とりあえずメンバーが
テレビでていたら
子どもたちに伝えています(笑)
年末にかけて歌番組ラッシュ
だろうしメンバー体調面心配です💦
ベルギーチョコ
子どもと一緒に歌番組見られたらいいですよね🎶
うちの長男は運動会でサチアレを踊って以来なにわ男子が好きなので、SnowManも一緒に見てくれたらいいなーなんて思ってます😊
コロナも増えそうですし、テレビでたくさん見られるのは嬉しいですが、みなさんの体調心配になってしまいますね😭
長女もなにわのほうが
いいみたいです♥
少しずつSnowManを
刷り込んでいます(笑)
ほんとファンクラブ入ろうかなと思い始めています~
ベルギーチョコ
なにわ男子も人気ですもんね🎶
私もゆっくり息子たちを巻き込んでいこうと目論んでます👍✨笑
なにわはお尻ぷりんぷりん
で覚えています♥
もう少し早くSnowManを
知っていればよかった💦
ほんと個性の固まりですよね♥
ジャニフェスでのキンプリ
とのコラボ良かったです♥
ベルギーチョコ
キンプリとコラボしたんですか?
気になるのでまた見てみます!
まだまだファンになりたてで見たことない動画が多いので、楽しみです✨
わたしもサイレントでめめに
はまりーのSnowMan全員に
ハマったので最近です♥
SnowManの動画漁りしています♥
6人から3人入ってくれて
良かったです♥
ラウがみんなに可愛がられてるのも尊いです♥
結局みんな末っ子には
甘いんですよね♥
ベルギーチョコ
そうなんですね✨
私は向井くんの「 D. D.下手バージョン」からハマりました😂笑
ほんと兄弟ですよね🎶
私も動画漁りして、ほぼ毎日SnowMan兄弟のわちゃわちゃ見てます😊笑