サプリ・健康 発症日からの療養期間の捉え方について、抗原検査で陽性になった日が0日目ですか、それとも喉の痛みが出た日が0日目ですか?水曜に喉の痛み、木曜に自己検査でマイナス、今日病院でプラスでした。 コロナの発症日から、療養期間の捉え方なのですが、抗原をやって陽性になった日が0日目ですか? それとも喉の痛みが出た日が0日目ですか? 私は、水曜から喉が痛く、木曜自分で抗原をやってマイナス、今日病院でやってプラスでした😭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ コメント ちーた 症状が出た日が0日目ですよ🙏 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! それでは自分の抗原ではマイナスだったけど、喉の痛みがあった日から数えたら良いんですね✨ 11月20日 ちーた 大丈夫です🙆♀️ 発熱無しとか発症すぐとかはマイナスと出てしまうこともあるようです。(偽陰性) 水曜日が0日目です👍 濃厚接触者がいる場合は、隔離できてから0日目となるので注意してください🙏 お大事にしてください😌 11月20日 はじめてのママリ そうなんですね😳! ありがとうございます🙇♀️ ということは子どもと旦那は土曜日から隔離だったので、金曜から解除ということですね💦 11月20日 ちーた 土曜日から隔離ということは、金曜日から解除ですね💦 一応職場がよいといえば、2.3日目に連続で抗原検査陰性だと解除になります。 ただお子さんいるので難しいかもしれませんが😥 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それでは自分の抗原ではマイナスだったけど、喉の痛みがあった日から数えたら良いんですね✨
ちーた
大丈夫です🙆♀️
発熱無しとか発症すぐとかはマイナスと出てしまうこともあるようです。(偽陰性)
水曜日が0日目です👍
濃厚接触者がいる場合は、隔離できてから0日目となるので注意してください🙏
お大事にしてください😌
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
ありがとうございます🙇♀️
ということは子どもと旦那は土曜日から隔離だったので、金曜から解除ということですね💦
ちーた
土曜日から隔離ということは、金曜日から解除ですね💦
一応職場がよいといえば、2.3日目に連続で抗原検査陰性だと解除になります。
ただお子さんいるので難しいかもしれませんが😥