雑談・つぶやき 昨日の見に行ってて夜中に帰ってきた旦那🤗夜中に「二日酔いにならない程… 昨日の見に行ってて夜中に帰ってきた旦那🤗 夜中に「二日酔いにならない程度にしか飲んでない」と言いながら芋お湯割り飲んでた🤗 今日は朝からアウトドア用品店行って、私がずっと行きたいって言ってたマグロ専門店行って、娘リクエストの公園行って、夕方旦那の車を会社に取りに行ってって予定沢山だったのにまだお布団で寝てるよ🤗 頭痛いって🤗 さてもうお昼来るね〜 何時まで寝る予定なんでしょう🤗笑 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 旦那 車 布団 マグ 会社 公園 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント