コメント

ますみ
濃く出ている方だと思いますよ(^^)
陰性だともっと薄くなります!
ますみ
濃く出ている方だと思いますよ(^^)
陰性だともっと薄くなります!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬9/15 のお昼は陰性だったのに、先程23:30ごろまたすこしうっすら線が出てたのですがこれはなんでしょうか、、?14日排卵だと思っていたのですが違いましたかね?😭
フライング検査するか迷っています! 排卵日確定で、高温期9〜10日目です ソワソワしすぎてフライング検査したい気持ちと、陰性見るのが怖すぎて検査しない方が自分のためなんじゃないかという気持ちがあります いつか…
同じ症状がある人いますか? ・不正出血 ・生理不順 ・今まで普通だった生理の出血の量が直近極端に少ない (生理終わりかけレベルの量が2日くらいで終わる) ・性行為中〜翌日くらいまでの子宮の鈍痛 ・排卵痛の痛みが強…
妊活人気の質問ランキング
レモンケーキ
そうなのですか⁉︎
排卵予定日が29日からにアプリではなっているのですが、タイミングを取った方がいいでしょうか?
ますみ
今日が排卵検査薬初めてなんですよね?(^^)
昨日検査薬使っていないのでなんとも言えませんが、私が使っていた時は濃く出る時は多くても2日で、あとは薄くなるか線が出ないかでした✨
なのでこれから排卵すると考えても、念のために今日タイミングとるのいいと思いますよ(^^)
私は排卵する2日前の仲良しで妊娠できました!
私もアプリ使っていましたが、排卵の日はずれたりもするので、おりものが増えたなー排卵痛があるなー検査薬も濃くなってきたかなーと思ったら、迷わず仲良ししてました!笑
タイミング逃したくないですよね😭
レモンケーキ
そうなんですね‼︎
念の為仲良ししてみます(^ ^)
チャンスは逃したくありません😔
ありがとうございます!
ますみ
一回の周期でタイミング合う日にちは決まってるから、その付近は2日おきや、できれば毎日仲良ししてました(^^)
タイミングが合いますように。。。✨