コメント
ますみ
濃く出ている方だと思いますよ(^^)
陰性だともっと薄くなります!
ますみ
濃く出ている方だと思いますよ(^^)
陰性だともっと薄くなります!
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
レモンケーキ
そうなのですか⁉︎
排卵予定日が29日からにアプリではなっているのですが、タイミングを取った方がいいでしょうか?
ますみ
今日が排卵検査薬初めてなんですよね?(^^)
昨日検査薬使っていないのでなんとも言えませんが、私が使っていた時は濃く出る時は多くても2日で、あとは薄くなるか線が出ないかでした✨
なのでこれから排卵すると考えても、念のために今日タイミングとるのいいと思いますよ(^^)
私は排卵する2日前の仲良しで妊娠できました!
私もアプリ使っていましたが、排卵の日はずれたりもするので、おりものが増えたなー排卵痛があるなー検査薬も濃くなってきたかなーと思ったら、迷わず仲良ししてました!笑
タイミング逃したくないですよね😭
レモンケーキ
そうなんですね‼︎
念の為仲良ししてみます(^ ^)
チャンスは逃したくありません😔
ありがとうございます!
ますみ
一回の周期でタイミング合う日にちは決まってるから、その付近は2日おきや、できれば毎日仲良ししてました(^^)
タイミングが合いますように。。。✨