妊活 妊活中で高温期8日目。体調変化あり。妊娠の可能性は? 妊活中で高温期8日目です。 今月はいつもと違うことが多く少し期待してます🥺 ⚪︎鼻水が出る ⚪︎水っぽいおりもの ⚪︎2.3日前お腹がチクチクした ⚪︎高温期のグラフが安定している 鼻水は寒くなったからかな?とも思いますが、生理前はサラサラのおりものが多いのに水っぽかったり、初めてお腹のチクチクを感じたりしてます🤍 もちろん想像かもしれませんが…🥲 こんな感じでその周期に妊娠したよって方いますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 生理前 妊娠した 妊活 水っぽいおりもの 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期何日目だったかは わかりませんが... 妊娠した時は、サラサラの鼻水 水っぽいおりもの出てましたよ😌 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ その言葉を希望にしてあと1週間ほど待ちたいと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
その言葉を希望にしてあと1週間ほど待ちたいと思います!