妊活 わかる方教えて下さい今妊活中なんですが夫が最近全身麻酔をしたり点滴… わかる方教えて下さい 今妊活中なんですが夫が最近全身麻酔をしたり 点滴をしたんですがその後の妊活はしばらく期間を空けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は去年手術をした際に全身麻酔をして点滴をしてました! 先生に妊活してる事を伝えてあって退院する時に普通に妊活再開して大丈夫ですよって言われました!🙌🏻 11月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!(^O^) ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!(^O^)
ありがとうございます✨