コメント

ママリ
昔の台のを持っていますが、一度つけたら外せないと注意書きがありました。現在もそうかもしれません。
ママリ
昔の台のを持っていますが、一度つけたら外せないと注意書きがありました。現在もそうかもしれません。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじぷち、早生まれの子にめちゃくちゃ早くないですか?! 今月号がトイトレの本だったので驚きました、、! 9.10月生まれくらいの子が目安と聞いたので、3月末生まれだと全然です😭 やっと言葉トランクで遊…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
こどもちゃれんじぷちをやっている方に質問です! 今日、7月号が届いて思ったのですが、5月号以外はその月の絵本が届いてるのですが、5月号は、「ことば図鑑100」「しまじろうのもぐもぐシャカシャカ」の本だけですか?他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこママ
そうなんですか💦😱現在もそうかもしれません、まさか外せない仕様だとは…
ありがとうございます✨