子育て・グッズ 「こどもちゃれんじぷち」のリズムリトミックドラム持っている方います… 「こどもちゃれんじぷち」のリズムリトミックドラム持っている方いますか? ドラムとキッチンの接合部、外せますか? 固すぎませんか??🥺 先日初めて申し込んで、リズムリトミックドラムやキッチンセットが届きました! ドラムとキッチンを繋げて、片付ける時、外そうと思っても、全然外せないんですが…😢 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 片付け キッチン リトミック こどもちゃれんじ ゆきんこママ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 昔の台のを持っていますが、一度つけたら外せないと注意書きがありました。現在もそうかもしれません。 11月19日 ゆきんこママ そうなんですか💦😱現在もそうかもしれません、まさか外せない仕様だとは… ありがとうございます✨ 11月19日
ゆきんこママ
そうなんですか💦😱現在もそうかもしれません、まさか外せない仕様だとは…
ありがとうございます✨