妊活 排卵検査薬の結果について、昨日の夜は強陽性で、今日の朝は薄め。今日が排卵日か、早めの排卵でタイミング取り損ねた場合の可能性、今日と明日のタイミング取りの必要性について教えてください。 排卵検査薬について教えてください🙏 昨日の夜、強陽性が出て 今日の朝、右の線より気持ち薄めでした。 これは、今日排卵日とゆうことでしょうか? いつもより早めの排卵だったので昨日の夜しかタイミング取れてません🥲 可能性ありますか? 今日、明日はタイミング取った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー むしろ昨日がタイミング的にバッチリかと😊 もう排卵済みだと思うので、今日取れればとっても良いかもしれませんが、明日はあまり意味ないかもしれません💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 タイミング遅れたかと思ってたので良かったです😮💨♡ 陰性になったときが排卵とゆうことでしょうか? 今日タイミング取れれば頑張ってみようと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
タイミング遅れたかと思ってたので良かったです😮💨♡
陰性になったときが排卵とゆうことでしょうか?
今日タイミング取れれば頑張ってみようと思います!