子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんです。鼻血らしきものが鼻の穴に乾燥した状態で、… 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 鼻血らしきものが鼻の穴に乾燥した状態で、うっすら付いてました。 私自身、良くなるのですが部屋や外で乾燥すると鼻血が流れて来る程では無いですが出ます。 赤ちゃんも乾燥の影響で鼻血出たりしますかね? 病院に行った方が良いですか? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん LaLa(5歳6ヶ月, 8歳) コメント サクラ 鼻血よく出しますけど、病院連れていったことはないです(^^; いつまでも血が止まらないならともかく、少量なら余計な感染症もらうだけなので行きません。 12月25日 LaLa そうなんですね~。 鼻血もダラダラ出て無いので様子見る事にします。 ありがとうございます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
そうなんですね~。
鼻血もダラダラ出て無いので様子見る事にします。
ありがとうございます。