お金・保険 結婚後、収入が0の場合、年末調整に働いていた頃の給与を記載しますか? 今年の5月に結婚して旦那の扶養に入りました。4月まで働いていて結婚を機に辞めてそれ以降は私の収入は0の場合旦那の年末調整の紙には働いていた頃の給与分を記載するんですか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 扶養 結婚 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ミニー 今年の1月〜4月までの給与を書けば大丈夫です🙆🏻 11月19日 はじめてのママリ🔰 退職金やボーナスも含めますか? 11月19日 ミニー 退職金は含みません🙋 ボーナスは入れてください😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました ありがとうございます😭 助かりました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 すいません! 給与所得以外の所得の合計額のとこに退職金の額と出産育児一時金の額を合計して記入すればいいですか? 11月19日 ミニー 出産一時金は所得にならないので 退職金だけですね(*^^*) 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職金やボーナスも含めますか?
ミニー
退職金は含みません🙋
ボーナスは入れてください😊
はじめてのママリ🔰
わかりました
ありがとうございます😭
助かりました!
はじめてのママリ🔰
すいません!
給与所得以外の所得の合計額のとこに退職金の額と出産育児一時金の額を合計して記入すればいいですか?
ミニー
出産一時金は所得にならないので
退職金だけですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️