妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安。昨夜左骨盤痛みとお腹張り、痛みは2時間続き、寝てしまった。これが前駆陣痛か心配。 前駆陣痛について! 昨日の夜中、左骨盤らへんがめちゃくちゃ痛くて同時にお腹の張りもありました💦 間隔は5〜10分だったり、15分だったり…。 2時間弱続き、気付いたら寝てました🤔 寝れたってことは、これが前駆陣痛ってやつですかね? けっこう痛かったので、また夜になるのが怖いです😱 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り みみぽんず(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あんり 前駆陣痛だと思います!痛い時は結構痛くなりますよね💦 もうすぐで会えそうですね! 頑張って下さい😊🧡 11月19日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 あぁ〜これが噂の前駆陣痛なんですね🤣 3人目にして初だったので陣痛かと思って焦りました💦 前駆と本陣痛のスタートの違いに気付けるのか今から不安です🥲 ありがとうございます❤️ 頑張ります💕 11月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
あぁ〜これが噂の前駆陣痛なんですね🤣
3人目にして初だったので陣痛かと思って焦りました💦
前駆と本陣痛のスタートの違いに気付けるのか今から不安です🥲
ありがとうございます❤️
頑張ります💕