クリスマスプレゼント何にしますか?1歳〜2歳の子って好きな物も曖昧····…
クリスマスプレゼント何にしますか?
1歳〜2歳の子って好きな物も曖昧····
お兄ちゃん(3歳)が好きな物が好きなような安定のアンパンマンパンが好きなような···
皆様何を考えてますか?☺️
- まめしば(4歳2ヶ月, 6歳)

ハル
うちはランニングバイクにしましたよ😊
あげた時は乗れず、ほぼまたがってるだけでしたが、年齢が上がるごとに乗りこなしてました。笑笑
クリスマスプレゼント何にしますか?
1歳〜2歳の子って好きな物も曖昧····
お兄ちゃん(3歳)が好きな物が好きなような安定のアンパンマンパンが好きなような···
皆様何を考えてますか?☺️
ハル
うちはランニングバイクにしましたよ😊
あげた時は乗れず、ほぼまたがってるだけでしたが、年齢が上がるごとに乗りこなしてました。笑笑
「1歳」に関する質問
6歳と1歳がいて ワンオペで ご飯を作りたくない時 いつもマックのテイクアウトなのですが それ以外なにかないですかね? フードコートも1歳が落ち着いてなくてとてもじゃないけどワンオペでは無理で みんなで家で食べれ…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 熱はなく、たぶんただの風邪なので運動会までには治ると思いますが、このタイミングで他の子にうつすのが心配なので休ませ…
披露宴に親子で招待されているのですが、1歳超偏食少食児です😭お料理がワンプレートかソフトドリンクのみか選べるそうなのですが、悩んでます。ワンプレートは絶対食べ切れないけど、披露宴で親のご飯を取り分けするのも……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント