コメント

𖠋𐀪
靴下でも全然いいと思いますよ!
あとはおくるみ巻いて行ってあげてはどうですか?😊

はじめてのママリ🔰
車なら履かせなくてもいいかなって思います😆中に入ると暖かいのでおくるみ使います✌️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに中暖かいですね😊履かせないで行きたいと思います!
- 11月19日
𖠋𐀪
靴下でも全然いいと思いますよ!
あとはおくるみ巻いて行ってあげてはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
車なら履かせなくてもいいかなって思います😆中に入ると暖かいのでおくるみ使います✌️
はじめてのママリ🔰
たしかに中暖かいですね😊履かせないで行きたいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳の吐き戻しについて 現在生後1ヶ月の男の子👶🏻を育ててます。 産後の入院中から吐き戻しはあったのですが、授乳後ほぼ毎回吐き戻します。 量はバラバラで口から垂れるくらいの時もあれば、勢いよく出てくる時もあり…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが夜~朝まで9時間とか寝るのですけれど寝過ぎとかありますか?😂 1ヶ月検診で31g/日で問題ないとの事だったので、起きるまで寝てもらって大丈夫と言われました。 でも想像以上に寝るのでび…
1ヶ月検診で母乳だけでいけそうだねと言われたので、ミルクは足りなさそうな時と、日中は母乳のみで、夜足りてなさそうな時に足してるんですけど、母乳飲んで20分後、ぐずり出して、ミルク40あげたら飲んで寝ました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくるみ使えば大丈夫そうですね😊ありがとうございます!