子育て・グッズ 五歳の息子が一週間少し空咳が続いています。熱はずっとありません。病… 五歳の息子が一週間少し空咳が続いています。熱はずっとありません。病院行くと熱もないし検査もしなかったです。空咳のみで他の症状は何もなく食欲もあり、病院の先生は喘息ではないとは言ってました。お薬は貰いました。 家族は誰も一週間前から空咳移ってません。 一週間たって収まってきてはいますが、風邪?なんでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 病院 症状 熱 先生 息子 家族 ミッキー コメント はじめてのママリ🔰 空咳の頻度、重症度にもよりますが コンコンくらいの軽めなら 急に乾燥してきてるからではないですかね? 11月19日 ミッキー ありがとうございます。乾燥してきてるかもですね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。乾燥してきてるかもですね!