コメント
ままくらげ
恐怖や不安の感じ方、その許容量(耐えられる度)は人それぞれです。
だから本人が少しでも辛くて日常生活に支障が出てるのならば治療や支援が必要です🥲
逆にどんな環境でもあっけらかんとしてる人は、治療が必要ないのだと思ってます☺️
ままくらげ
恐怖や不安の感じ方、その許容量(耐えられる度)は人それぞれです。
だから本人が少しでも辛くて日常生活に支障が出てるのならば治療や支援が必要です🥲
逆にどんな環境でもあっけらかんとしてる人は、治療が必要ないのだと思ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん毎日お疲れさまです😌 常に毎日悩みとか焦りとかストレス、体調に左右され自律神経がおかしくなってるのも自分で感じます。 旦那との喧嘩も多くてヒステリックになったり自分を傷つけてしまったり、泣いたり、夜も…
旦那にこう言われたらどう思いますか? 冷めますか? もう一緒にいたくないと思いますか? 義母が悪気があるのかないのか分かりませんが 無神経な人で、 誰々があなたの事こう言ってた〜 と私が嫌な気持ちになるわざわ…
身内で2人目双子ちゃんを 授かったのもあり 我が家も、もう1人欲しくなりました👶 私がタイムリミットもあるので💧 毎日、娘の年長と2年生が口喧嘩して 私が2人に、うるさいとか早くして‼︎ とか怒鳴ってイライラしてるし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢