はな
私の場合、今まで通ってた産婦人科の、それまでの検診経過資料(紹介状?)みたいなの必要でした。里帰り先の産婦人科によると思いますが!
はな
私の場合、今まで通ってた産婦人科の、それまでの検診経過資料(紹介状?)みたいなの必要でした。里帰り先の産婦人科によると思いますが!
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
ばあば 孫に無関心 こどもが生まれて写真を送っても無視 産前産後の手伝いなんてもっての外 里帰りしてもいい?と聞くと「なんで私が子供の育児手伝わなきゃならないんだ。」と言われる お盆も勿論ばあばじいじは無関心 世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント