妊娠・出産 大掃除のせいか…腰が超絶痛い(°_°)こたつで横になるたびに腰がゴリゴリ… 大掃除のせいか…腰が超絶痛い(°_°) こたつで横になるたびに腰がゴリゴリ。 明日は健診💟体重が、怖い😫🌀 年末から里帰りなので明日でいままで 通ってた産科は最後です。 里帰りまでに、確認しておいたらいいこと などなにがあるでしょうか?(o^^o) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 体重 里帰り 健診 掃除 こたつ mimika🧡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はな 私の場合、今まで通ってた産婦人科の、それまでの検診経過資料(紹介状?)みたいなの必要でした。里帰り先の産婦人科によると思いますが! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント