はな
私の場合、今まで通ってた産婦人科の、それまでの検診経過資料(紹介状?)みたいなの必要でした。里帰り先の産婦人科によると思いますが!
はな
私の場合、今まで通ってた産婦人科の、それまでの検診経過資料(紹介状?)みたいなの必要でした。里帰り先の産婦人科によると思いますが!
「里帰り」に関する質問
旦那って信用性が無さすぎる。 私が出産で入院してその間旦那が上の子を見てたんですけど、相当ワンオペが大変だったみたいで、私がワンオペで今まで大変な思いをしてたってことを実感したみたいで、退院して里帰りが終わ…
実家への里帰りで喧嘩し、家出しようとした時に母から言われた言葉です。 客観的にどう思われますか? 「このまま謝らず出ていくならお宮参りはなしね。」 「あなたはもううちの娘ではない、出ていきなさい。」 「あなた…
産後退院してすぐ動き回ってた方意外といらっしゃると思うのですが、体調どうでしたか? 交通事故レベルだから寝てないといけないって言いますが、 上の子いるとそうもいかないですよね💦 家がわりと近所なので、里帰りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント