子育て・グッズ インフルエンザワクチンの予約をすっかり忘れてしまっていて小児科に電… インフルエンザワクチンの予約を すっかり忘れてしまっていて小児科に電話してみても ほぼ終わってて、、 小児科じゃなくても耳鼻科とか内科とかでも大丈夫でしょうか? 下の子は初めてのインフルエンザワクチンです。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 小児科 夫 ro. コメント みかな 小児も受け入れしてるのであれば内科や耳鼻科でも大丈夫ですよ😊 家族まとめて打ちたい場合は内科で受ける人も多いと思います! 11月19日 イリス 子供に打ってくれるところならどこでも大丈夫ですよ‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント