18週で女の子の可能性が高いです。ジェンダーリービルは次回に。息子の時と違うエコー写真で女の子の可能性が高いと思われます。
18週で7割女の子と言われました🥺💓
性別はどちらでも良かったのですが、女の子育ててみたい気持ちがあったのでワクワクしています!!!
ジェンダーリービルというのをやってみたくて、ピンクと水色のクラッカーを購入してあるのですが、7割だとまだ確定じゃないので次回に見送ることにしました🙄💦
息子の時のエコーではがっつり🐘写ってたので、これはやはり女の子なのかな?って思ってますが、いかがでしょうか?👀
先生曰く、しっかり会陰が写ってるからほぼ確定みたいなもんだろーけどね〜と😅
下の写真はお股の下からの写真で、片脚は写っていない感じです。
2枚貼ります!!!!
- K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳)
K.Sママ
もう一枚です!!!!
ままーり
女の子だと思いますよ🌷.*
わたしも上は男の子なんですが
くっきりハッキリ🐘が見えてて
娘の場合は、素人目から見ても
女の子だー♡って分かるくらいでした☺️
そのまま女の子確定だと良いですね♡
-
K.Sママ
コメントありがとうございます!!!!
やはり私のエコーじゃまだ先生同様に「女の子かなぁ?」ですよねー😅
18週の健診の後にジェンダーリービルやる気満々だったので、お楽しみは先延ばしになりそうです🤣
ベビーナブもがっつり女の子だったのですが、私は一生男の子しか産まれてこないような気がしてたので、女の子だとほんと嬉しいです🥺💓- 11月19日
コメント