コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中の性別の予知夢当たりました☺️
妊娠してすぐの時に、夢に2~3歳の男の子が出てきました😊
夢の中で「ママ!早く会いたいね!早く会いに行くよ!」って言われました!
出産したのは男の子👦
そして、いま3歳の息子は夢に出てきた男の子にソックリ!
そして!!!1ヶ月も早くに息子生まれてます♡本当に早く会いに来てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中の性別の予知夢当たりました☺️
妊娠してすぐの時に、夢に2~3歳の男の子が出てきました😊
夢の中で「ママ!早く会いたいね!早く会いに行くよ!」って言われました!
出産したのは男の子👦
そして、いま3歳の息子は夢に出てきた男の子にソックリ!
そして!!!1ヶ月も早くに息子生まれてます♡本当に早く会いに来てくれました☺️
「胎児」に関する質問
妊娠糖尿病検査や尿糖に異常はありませんでしたが、胎児がかなり大きめです。 37週初めで3,200gだったため、38週に促進剤を使用し出産を提案されました。 今までの健診では、大きめではあるが個人差の範囲と言われていま…
ナチュラルチーズ トースト リステリア菌 妊娠 お昼にパンにナチュラルチーズのシュレッドチーズ乗っけて トースターで3分→1分加熱して食べました。 ふと、あれ、ちゃんとチーズ溶けてたかな 加熱できてなかったんじ…
妊婦検診のエコーで、先生にこちらから 「心臓って大丈夫そうですか?」とか 「膀胱は見えますか?」「腎臓大丈夫そうですか?」「単一臍帯動脈じゃないですか?」 とかこういうのって聞かない方がいいでしょうか? 死…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにそれめっちゃ可愛い、愛おしいですね😭♡
早くママに会いたかったんですね☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ愛おしいです😍♡
早く会いたすぎて……出てきたのに新生児仮死でした😅