妊娠・出産 妊娠18週、お腹が張るため受診したら頸管長32mmで自宅安静になってしま… 妊娠18週、お腹が張るため受診したら頸管長32mmで自宅安静になってしまいました‥😭 同じような状況の方いらっしゃったら励まし合いませんか😭 ?? また過去に同じような感じで自宅安静になった方、何週まで持ちましたか?😭 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 お腹が張る 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント poporon 2人目の時に切迫早産になり短くなってますって言われて、 薬を渡されましたが、薬じゃ効かず、その日に入院になり 3ヶ月入院しました😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なぜか薬処方されなかったです‥😭 今回の妊娠はどうでしたか? 1時間前 poporon 処方は、なかったんですか😱😱ならなかったですよ😊😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もその時に頭が真っ白になってて薬の存在忘れてました😂 今日はあんまり張ってないので日によるのかな‥? 今回、無事に正期産まで過ごせてよかったです😭 1時間前 poporon 1人目は、何事もなく、2人目は、切迫早産で入院。3人目は、何事もなくでした! 入院にならないように頑張って安静にしてくださいね😭😭 安静にしてたら、大丈夫と思うので😊😊 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜか薬処方されなかったです‥😭
今回の妊娠はどうでしたか?
poporon
処方は、なかったんですか😱😱ならなかったですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
私もその時に頭が真っ白になってて薬の存在忘れてました😂
今日はあんまり張ってないので日によるのかな‥?
今回、無事に正期産まで過ごせてよかったです😭
poporon
1人目は、何事もなく、2人目は、切迫早産で入院。3人目は、何事もなくでした!
入院にならないように頑張って安静にしてくださいね😭😭
安静にしてたら、大丈夫と思うので😊😊