コメント
退会ユーザー
眠気のみでした(^-^ゞ
退会ユーザー
10日目で症状ないけどフライングして陽性でした!
私は症状がで始めるのはいつも生理予定日くらいからです!お腹痛いけどいつもとなんか違うなぁ(もともと生理痛はほとんどない)と思ったときは妊娠してます。
フライングしてないときは生理予定日を過ぎても生理が来ない。でも、お腹痛い。というのが主な症状です😂
-
N
回答ありがとうございます😊
症状なくても陽性反応出るんですね🥺🔥- 11月19日
ちょびちゃん
顔の出来物が増える、いつもの化粧水や乳液でピリピリする、身体を洗う際にいつものボディタオルが痛く感じるって言うのが気付くタイミングです(^ ^)
吐き気や眠気、胸の張りはなく…です!(´▽`)
-
N
肌が敏感になる感じですかね?!症状は本当人それぞれなんですね😳- 11月19日
まゆ
私は8日目あたりぐらいから歯磨きしてる時に少し違和感があって、10日目に検査薬したら薄ら陽性反応出ました!!
-
N
気持ち悪いとかですか😣?10日目に薄ら出る方多いですよね🥺✨
- 11月19日
-
まゆ
気持ち悪いまではいかなかったんですけど、いつもと感じが違って歯磨き粉の味が少し変な感じがしました😂
2人目すごく欲しかったので、敏感になってただけかもなんですが😂😂- 11月19日
-
N
味覚のほうですね😯!
でもまゆさんの感覚は間違ってなかったんですね☺️🕊️私も今高温期10日目で敏感になってます😂- 11月19日
-
まゆ
でも、上の子を妊娠した時と症状が本当に違っていたので、妊娠している気は全くしなかったです😂
10日目はほんとソワソワして敏感になっちゃいますよね🥺- 11月19日
-
N
症状人それぞれなのに1人目2人目でも違ったらやっぱり症状だけで判断するの難しいですね😂💦
胸が痛いような…火照ってるような…ってフライングしたくてしょうがないです🫣- 11月19日
-
まゆ
上の子の時は10日目で大好きなチョコレートで吐き気したのと、乳首痛がすごかったのですぐに分かりました🥺✊
高温期12日目ぐらいなら、どの検査薬でも反応あると思いますよ🥺💗- 11月19日
-
N
勇気出たらしてみます✊🏼🔥ありがとうございます☺️✨
- 11月19日
N
生理予定日前からありましたか?
退会ユーザー
はい眠かったです