妊活 基礎体温、測り方について画像のように窪みにいれておらず舌の下に入れ… 基礎体温、測り方について 画像のように窪みにいれておらず舌の下に入れて測っていました😢💦 高温期なはずが、ガッタガタの基礎体温で全然安定せず、、、測り方をきちんと調べてただの下にいれてるだけじゃないんだと思って朝は高温期でした💦 ただの舌の下に入れてるだけではやはり正しくない基礎体温になるんですか?😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま そこまで神経質にならなくても 全然大丈夫だと思いますよ🥰 私も窪みとか気にせず測ってましたが、 多少がたつきはあるものの、 低温期、高温期分かれてました。˚✩ 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント