※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
家事・料理

鍋パーティーに何を他に用意しますか?今度友人夫婦2組と私たち夫婦で鍋…

鍋パーティーに何を他に用意しますか?

今度友人夫婦2組と私たち夫婦で鍋パーティーをします!
一応鍋はキムチとちゃんこを2つ用意しますが、他に何か用意した方がいいと思いますか??

飲み物、ちょっとしたつまみ、〆の麺は用意する予定ですが、それ以外のアドバイスをお聞きしたいです!!
よろしくお願いします(>_<)

コメント

なる

箸休めにお漬物はどうでしょうか^ - ^

• たまこ

たまこ

漬物いいですねー!!いい箸休めになりそうです(*^^*)ありがとうございます♪

• 12月25日

鍋の後のアイスクリームは最高(●´ڡ`●)
それか美味しいスイーツなんかでまったりしたい♫

• たまこ

たまこ

アイス、確かに美味しいですよね!!用意したいと思います(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• 12月25日
レモン

つまみや麺があるならそれで十分だとおもいます。鍋がふたつあるならそれだけでお腹いっぱいになりますよ(*^^*)

• たまこ

たまこ

十分ですかね(*^^*)たぶんおしゃべりして、それだけでもお腹いっぱいになりそうですもんね!!ありがとうございましたm(__)m

• 12月25日
らふぃ

ちょっとしたつまみがあるなら必要ないと思います!

• たまこ

たまこ

やっぱり必要ないですかね(^^;ありがとうございました(*^^*)

• 12月25日
もけ

うちも先月やりました!
飲んべえが多かったので、マグロのなめろうとだし巻き玉子作ったら好評でした(>_<)

• たまこ

たまこ

うちも男性陣はみんな飲んべえです!笑 なめろうとだし巻き玉子美味しそうですね♪ありがとうございますm(__)m

• 12月25日