妊活 排卵日確定の高温期10日目で症状なくても妊娠してた方いらっしゃいます… 排卵日確定の高温期10日目で症状なくても妊娠してた方いらっしゃいますか?昨晩寒気と微熱あったぐらいであと何も無いです🥺 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 排卵日 症状 妊娠 熱 寒気 高温期10日目 N(生後9ヶ月) コメント ちき 1人目のときは生理前と何も変わらなかったですよ🤗 基礎体温測ってなかったらたぶん気付かなかったくらいです! 11月19日 N 胸の張りや下腹部痛などは無かったですか? 11月19日 ちき 元々排卵日付近から触ったらちょっと張ってるかな?くらいの胸の張りはあるので、そのくらいはありました! 下腹部痛は無かったです! 11月19日 N そうなんですね☺️ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
胸の張りや下腹部痛などは無かったですか?
ちき
元々排卵日付近から触ったらちょっと張ってるかな?くらいの胸の張りはあるので、そのくらいはありました!
下腹部痛は無かったです!
N
そうなんですね☺️ありがとうございます!