家族・旦那 夫の新しい職場で歓迎会があり、コロナが心配。欠席は失礼か悩んでいます。行かせるべきか迷っています。 夫が転職し、新しい職場で 歓迎会があります。 でも最近コロナも増えてきて 参加させるのが怖いです。 夫もなら欠席するよ〜と言ってくれますが... 普通の飲み会ならまだしも本人の歓迎会で主役がいないのは失礼ですよね...? 行かせるべきか悩みます。 (飲み会後、実家に帰ってもらうなどは出来ません) 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 夫 職場 飲み会 転職 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 歓迎会ならさすがに行かせますね😭 仕事行ってる時点で飲み会キャンセルしたくらいでは大して変わらないと思いますし… まだ転職して間もないでしょうし、働きづらくなったら可哀想だと思うので😣 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね...確かに仕事している時点でリスクは背負ってるので飲み会行ったくらいで大して変わらなさそうです...( ˊᵕˋก;) 子供は学校でも黙食など制限されてる中、飲み会に行かせるのも...と悩んでいましたが会社の方との働きやすさも関係してきそうですし、今回は行かせようと思います(,,・ω・,,) ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね...確かに仕事している時点でリスクは背負ってるので飲み会行ったくらいで大して変わらなさそうです...( ˊᵕˋก;)
子供は学校でも黙食など制限されてる中、飲み会に行かせるのも...と悩んでいましたが会社の方との働きやすさも関係してきそうですし、今回は行かせようと思います(,,・ω・,,)
ありがとうございます!