コメント
退会ユーザー
歓迎会ならさすがに行かせますね😭
仕事行ってる時点で飲み会キャンセルしたくらいでは大して変わらないと思いますし…
まだ転職して間もないでしょうし、働きづらくなったら可哀想だと思うので😣
退会ユーザー
歓迎会ならさすがに行かせますね😭
仕事行ってる時点で飲み会キャンセルしたくらいでは大して変わらないと思いますし…
まだ転職して間もないでしょうし、働きづらくなったら可哀想だと思うので😣
「夫」に関する質問
産後入院中ですが助産師さんたちが怖い🤣 そう感じるのは自分が産後で不安定だからなのか… 同じだった方いますか? 激務なのはわかりますが、助産師さんに言われたとおりにしていたら別の助産師さんから『あーちょっとそ…
卵黄アレルギーチェック。 卵茹でて直ぐに白身と黄身に分けると言いますが冷水で冷まして殻剥いてでもうすでに直ぐでは無いのですが大丈夫なのでしょうか?! 又そのあと分ける時も出来るだけ黄身の中央白身が当たってい…
ワコールのガードル使っている方いますか? 骨盤矯正に良いと聞き買いました!お腹が締め付けれて、肉は落ちてきたのですが、締め付け強すぎて、長時間つけてて大丈夫なのかな?と心配になる時があります🥲💦 食後はお腹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね...確かに仕事している時点でリスクは背負ってるので飲み会行ったくらいで大して変わらなさそうです...( ˊᵕˋก;)
子供は学校でも黙食など制限されてる中、飲み会に行かせるのも...と悩んでいましたが会社の方との働きやすさも関係してきそうですし、今回は行かせようと思います(,,・ω・,,)
ありがとうございます!