コメント
退会ユーザー
歓迎会ならさすがに行かせますね😭
仕事行ってる時点で飲み会キャンセルしたくらいでは大して変わらないと思いますし…
まだ転職して間もないでしょうし、働きづらくなったら可哀想だと思うので😣
退会ユーザー
歓迎会ならさすがに行かせますね😭
仕事行ってる時点で飲み会キャンセルしたくらいでは大して変わらないと思いますし…
まだ転職して間もないでしょうし、働きづらくなったら可哀想だと思うので😣
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月女の子、発達が不安です。 まず、1つも発語がありません。ずっと宇宙語です。 そして最近クレーン現象?というような事をするようになったのでますます発達に不安を覚えるようになりました。 .私の手を掴んで…
年中娘が療育に通っていることを園に伝えようと思うのですが、どのように伝えましたか? バス通園で先生と普段会うことはなく、しばらく面談の予定もないです。 電話で伝えても大丈夫でしょうか?
私は動物がかなり苦手で、家の外に2箇所猫の💩されてて。朝からビニール手袋して掃除しました。 赤ちゃんが家にいるので💩の菌を家に持ち込みたくない一心で掃除して念入りに手を洗いました。 ビニール手袋3重くらいにした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね...確かに仕事している時点でリスクは背負ってるので飲み会行ったくらいで大して変わらなさそうです...( ˊᵕˋก;)
子供は学校でも黙食など制限されてる中、飲み会に行かせるのも...と悩んでいましたが会社の方との働きやすさも関係してきそうですし、今回は行かせようと思います(,,・ω・,,)
ありがとうございます!