しましま
1ヶ月立つ頃には引いていたと思います。私も妊娠中は浮腫はそう気にならなかったのですが、出産後物凄かったです。立ちっぱなし(じっとして)しないとか、少し足を上げる(高くしし過ぎも駄目)とか先生に言われましたよ。
Ami
おめでとうございます!
私の場合は1ヶ月近く浮腫が残りました😭
着圧ソックスを使用したり、足を高く上げたり…気休めかも知れませんが💦
早く落ち着きますように✨
しましま
1ヶ月立つ頃には引いていたと思います。私も妊娠中は浮腫はそう気にならなかったのですが、出産後物凄かったです。立ちっぱなし(じっとして)しないとか、少し足を上げる(高くしし過ぎも駄目)とか先生に言われましたよ。
Ami
おめでとうございます!
私の場合は1ヶ月近く浮腫が残りました😭
着圧ソックスを使用したり、足を高く上げたり…気休めかも知れませんが💦
早く落ち着きますように✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験者さん! 私は現在術後2日目です。 仰向けで寝るのに背中が限界です 完全に90度横向きで寝ても傷口って大丈夫ですか? 寝返りは激痛でも今体制変えたら楽すぎて… でもお腹のお肉が重力で下がって痛いです。 …
東京近郊で、上の子の宿泊可能、かつ、帝王切開でママが動けない間、上の子の面倒を見てもらえる産院知りませんか? お金は高くて大丈夫です。 そんな病院ないですかね🥺 もしくは、ベビーシッター泊まり込み可能な所ご存…
明後日、帝王切開予定なのですが入院期間中私は義母と義父はできればきてほしくないと旦那に伝えており、私が嫌なら仕方ないよと言ってくれてたのですが 今日、入院中、義母義父くるってー。と旦那に言われました‥ 私に許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント