しましま
1ヶ月立つ頃には引いていたと思います。私も妊娠中は浮腫はそう気にならなかったのですが、出産後物凄かったです。立ちっぱなし(じっとして)しないとか、少し足を上げる(高くしし過ぎも駄目)とか先生に言われましたよ。
Ami
おめでとうございます!
私の場合は1ヶ月近く浮腫が残りました😭
着圧ソックスを使用したり、足を高く上げたり…気休めかも知れませんが💦
早く落ち着きますように✨
しましま
1ヶ月立つ頃には引いていたと思います。私も妊娠中は浮腫はそう気にならなかったのですが、出産後物凄かったです。立ちっぱなし(じっとして)しないとか、少し足を上げる(高くしし過ぎも駄目)とか先生に言われましたよ。
Ami
おめでとうございます!
私の場合は1ヶ月近く浮腫が残りました😭
着圧ソックスを使用したり、足を高く上げたり…気休めかも知れませんが💦
早く落ち着きますように✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の手術のときに 自ら手術着脱いで裸になるんですか!?🥹 数日前帝王切開をおえ なんとなくYouTubeで他の方のレポ動画見てたのですが そう言ってる方がいて.. 仕方ないけど 絶対恥ずかしいと思ってしまうかも.. …
質問です。子宮破裂不全についてです!批判などはご遠慮して頂けると助かります。 出産時、緊急で帝王切開して無事に出産。ですが子宮破裂不全になってしまいました。 先生は、妊娠さえしなければ子宮破裂不全は大丈夫と…
早剥は1度なるとやはり繰り返しますか? 今回早剥になり緊急搬送、緊急搬送帝王切開で出産しました。 夫とは子どもは3人欲しいねと話してきましたが、調べると早剥は繰り返すと記事に書いてありました。 3〜5年後の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント